• A'nzulla Mugnaio

A'nzulla è un laboratorio di panificazione artigianale che fonda la sua filosofia di produzione sul metodo biologico.
A'nzulla venne costituita nel 1988 da un gruppo di giovani che decisero di fuggire dall'alienazione della metropoli per andare alla ricerca di un lavoro a misura di uomo e più a contatto con la natura.
Attualmente A'nzulla è una realtà solida e molto conosciuta nella provincia Torinese. Il forno produce pane integrale, focaccioni ai semi di girasole, dolci biologici e molto altro ancora.

Produzione biologica

pane con farina biologica

A'nzulla si pone come obiettivo primario quello di produrre del pane biologico e senza additivi. Per questo motivo A'nzulla adopera solo farine integrali biologiche e pasta madre composta da lieviti aerobici.

 

A pieno contatto con la natura

mulino a pietra

Il bisogno di riprendere il pieno contatto con la natura ha portato i fondatori di A'nzulla a specializzarsi in medicina naturale, in agricoltura biologoca, ma soprattutto gli ha permesso di riscoprire l'antica professione del mugnaio.
A'nzulla ha reso possibile la produzione di alimenti naturali e tutti certificati biodinamici in un'epoca in cui la produzione industriale ha soffocato la genuinità dell'alimento più semplice: il pane.

 

A'NZULLA - NOUVELLE VUE - PRODOTTI BIOLOGICI | 9/11, Via F.Lli Giuliano - 10064 Pinerolo (TO) - Italia | P.I. 09515820018 | Tel. +39 0121 041050   - Cell. +39 329 2110842 | Fax. +39 0121 501406 | anzulla@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy