• A'nzulla Mugnaio

Gli ingredienti del nostro pane

L'impasto del pane di A'nzulla è formato da acqua, farina e lievito.
L'acqua è depurata o di sorgente, mentre la farina, rigorosamente macinata a pietra, viene prodotta non più di un giorno prima della creazione dell'impasto.
L'ultimo ingrediente è lo lievito madre, composto da lieviti aerobici in grado di far lievitare l'impasto mantenendo intatti i valori nutrizionali della farina.
A seguito della cottura i fermenti presenti della pasta madre non svaniscono, ma continuano a fermentare all'interno del pane, conferendogli il caratteristico odore acido.

I nostri prodotti

pane al sesamo

Fra i prodotti di A'nzulla ricordiamo:

  • Il Focaccione integrale;
  • Il Focaccione al girasole;
  • Il Focaccione al sesamo;
  • I Maritozzi.

La cottura

fornaio

Il pane prodotto da A'nzulla viene cotto in forno a legna a riscaldamento diretto.
Questa tipologia di forno, che accumula e rilascia calore, evita di far raggiungere al cuore del pane delle temperature eccessive.
L'aroma del legno nella fase di combustione si fonde con quella del pane durante la fase della cottura.

 

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